ADS da depressão
Bem Vindo Ao ADS da Depressão, Estamos Criando um fórum melhor para vocês a cada dia, por favor, registre-se para poder compartilhar informações e tirar duvidas conosco, e disponha de nosso chat para todo tipo de conversas xD,

Bem Vindos!

[DELPHI]Erro de memória

Ir em baixo

[DELPHI]Erro de memória

Mensagem por wallace_andrade em Qui Set 05, 2013 10:08 pm

Galera,vocês sabem a causa desse erro e como corrigí-lo? Sad  quebrando a cuca com isso gente
avatar
wallace_andrade
Dono
Dono

Mensagens : 34
Agradecimentos : 11
Data de inscrição : 30/08/2013

Ver perfil do usuário http://adsd.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por Vtn em Qui Set 05, 2013 11:21 pm

Não entendo muito de Delphi, mais pelo os meu programas que faço em C++ e java, me parece que algum erro de acesso a componentes ou uma classe que não criada, ou um objeto que ja destruiu.

Vtn
Administrador
Administrador

Mensagens : 4
Agradecimentos : 0
Data de inscrição : 30/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por santos em Sex Set 06, 2013 12:23 am

Esse é o erro básico de acesso(Access Violation at Address) posta teu código pra gente, e dá um Debug e mostra qual é a linha que gera o erro.





[]s

santos
Membro
Membro

Mensagens : 4
Agradecimentos : 1
Data de inscrição : 06/09/2013
Idade : 31

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por wallace_andrade em Sex Set 06, 2013 1:23 am

O código é só esse '-'

unit Unit16;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, DB, Mask, DBCtrls, StdCtrls, Buttons;

type
TForm16 = class(TForm)
Label1: TLabel;
CaixaUsuario: TEdit;
Label2: TLabel;
CaixaSenha: TEdit;
BitBtn1: TBitBtn;
BitBtn2: TBitBtn;
Label3: TLabel;
DBEdit1: TDBEdit;
DataSource1: TDataSource;
Label4: TLabel;
CaixaUsuarioDB: TDBEdit;
Label5: TLabel;
CaixaSenhaDB: TDBEdit;
procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form16: TForm16;

implementation

uses Unit2, Unit1;

{$R *.dfm}

procedure TForm16.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
DataSource1.DataSet.Locate('Nome de usuário', CaixaUsuario.Text,[]);
if(CaixaUsuarioDB.Text=CaixaUsuario.Text)and(CaixaSenhaDB.Text=CaixaSenha.Text)then
begin
showmessage('Login efetuado com sucesso,bem vindo(a)!');
form1.showmodal;
end
else
showmessage('Nome de usuário ou senha incorretos!');
end;


end.

foi depois desse que passou a bugar '-'
avatar
wallace_andrade
Dono
Dono

Mensagens : 34
Agradecimentos : 11
Data de inscrição : 30/08/2013

Ver perfil do usuário http://adsd.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por santos em Sex Set 06, 2013 1:39 am

Qual a linha especifica que apontou o erro no debug?
Outra coisa, a conexão está feita corretamente?(abertura do componentes)


Última edição por santos em Sex Set 06, 2013 1:42 am, editado 1 vez(es)

santos
Membro
Membro

Mensagens : 4
Agradecimentos : 1
Data de inscrição : 06/09/2013
Idade : 31

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por wallace_andrade em Sex Set 06, 2013 1:41 am

Nenhum erro,simplesmente essa mensagem parece vir do além '-'
avatar
wallace_andrade
Dono
Dono

Mensagens : 34
Agradecimentos : 11
Data de inscrição : 30/08/2013

Ver perfil do usuário http://adsd.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por santos em Sex Set 06, 2013 1:47 am

Voce checou as referência dos objetos criados? parece que algum deles não mais está na memória. Pode ser um formulário ou outro objeto.

santos
Membro
Membro

Mensagens : 4
Agradecimentos : 1
Data de inscrição : 06/09/2013
Idade : 31

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por Josué Celso Cim em Ter Set 10, 2013 5:24 pm

Bom, o erro está na 5 do evento de clicar no botão.
- form1.showmodal;

Estás dando um "show" num formulário que não está criado. Terias que criá-lo antes...
Mais ou menos assim:

Código:
procedure TForm16.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
  ANovoFormulario: TForm1;
begin
 DataSource1.DataSet.Locate('Nome de usuário', CaixaUsuario.Text,[]);
 if(CaixaUsuarioDB.Text=CaixaUsuario.Text)and(CaixaSenhaDB.Text=CaixaSenha.Text)then
 begin
   showmessage('Login efetuado com sucesso,bem vindo(a)!');
    ANovoFormulario: TForm1.Create(Self);
    try
      ANovoFormulario.showmodal;
    finally
      ANovoFormulario.Free;
    end;
 end
 else
   showmessage('Nome de usuário ou senha incorretos!');
end;
Ve ai se era isso.
Abraço.

Josué Celso Cim
Membro
Membro

Mensagens : 1
Agradecimentos : 0
Data de inscrição : 10/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por wallace_andrade em Qua Set 11, 2013 5:42 pm

Huhehuehuebrb galera consegui,sabe o que fiz? destrui o form e criei um novo kkkkkkkkk
agora foi de boas Very Happy

obrigado a todos aê,vou trancar o topico
avatar
wallace_andrade
Dono
Dono

Mensagens : 34
Agradecimentos : 11
Data de inscrição : 30/08/2013

Ver perfil do usuário http://adsd.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por wallace_andrade em Qua Set 11, 2013 5:42 pm

Huhehuehuebrb galera consegui,sabe o que fiz? destrui o form e criei um novo kkkkkkkkk
agora foi de boas Very Happy

obrigado a todos aê,vou trancar o topico
avatar
wallace_andrade
Dono
Dono

Mensagens : 34
Agradecimentos : 11
Data de inscrição : 30/08/2013

Ver perfil do usuário http://adsd.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DELPHI]Erro de memória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum